設為首頁 |

網站導航  

您當前的位置是: 首頁» 綜合新聞»

省委黨史學習教育第六巡迴指導組來校調研指導

作者:陳昇磊 文章來源:校報 更新時間:2021-05-29

    5月27日,省委黨史學習教育第六巡迴指導組楊世平一行四人來校調研指導工作。黨委副書記胡海泉向指導組彙報了我校黨史學習教育開展情況。黨委常委、宣傳部部長蘇明海陪同活動。

  胡海泉指出,黨史學習教育開展以來,聊城大學持續抓好專題學習。黨委班子帶頭學,各級基層黨組織主動學,全校師生同上“思政大課”。持續開展專題培訓。參加和舉辦學習教育讀書班,紮實開展“我來講黨課”、校內宣講和現場教育活動。持續開展專題宣傳。舉辦黨史專題展覽,建立“紅色文獻庫”。持續舉辦各類主題活動。開展“五四”主題活動和品讀經典活動。持續開展“我為羣眾辦實事”。推廣實施“2+1”談話工作法,各學院積極為師生辦實事。下一步學校將在省委巡迴指導組的指導下,進一步強化組織領導,上下聯動、一體推進學習教育,確保學習教育取得更大實效。 

  巡迴指導組查看了學校黨史學習教育的相關材料,參觀了圖書館“紅色文獻庫”,併到政治與公共管理學院、音樂與舞蹈學院、教育科學學院的實地察看黨史學習教育讀書班開展情況。

  楊世平對我校黨史學習教育工作給予充分肯定。他表示,上次巡視以來,聊城大學黨史學習教育呈現出更加蓬勃熱烈的開展態勢,各項工作紮實有力、亮點突出。學校學習教育形式內容豐富多樣,注重創新,特色明顯,充分發揮了高校的學科、人才和資源優勢;“我為羣眾辦實事”用心用情用力,出實招辦實事,多點開花、成果豐富,切實解決職工羣眾的困難事、操心事。下一步,希望學校按照上級要求把“規定動作”做到位,結合學校實際把“自選動作”做出特色,確保學習教育紮實開展、步步深入,取得實實在在的成效。

  (審核 都超)

【4px自提櫃】